




|


■ ピッツア工房
本場イタリアはナポリで修行した職人が焼きあげる本格ナポリピッツアが人気です。 窯はナポリから取り寄せた本場の“まき窯”を使用し、食材には地元産の小麦粉、トマトや たまねぎ、チーズにはもちろんチーズ工房オリジナルのモッツアレラチーズをふんだんに 使用するなど富良野産にこだわったピッツアです。 高温短時間で焼き上げるので外はカリッと中はモチモチ!余りの美味しさに遠方からの リピーターが急増中です。
|

ピッツア工房 |
 |
|
マルゲリータ |
 |
|
イタリア ナポリ直輸入のまき窯 |
 |
|
メニュー表(クリックで拡大します↓) |
 |
|
|
|
COPYRIGHT(C)2010 富良野チーズ工房. ALL RIGHTS RESERVED.
|
|