|
■ 手作り体験工房
体験工房ではバターやアイス、チーズなどの手作り教室を毎日開催しています。
誰でも簡単に新鮮で美味しい乳製品を作ることができますのでご家族や仲間と
お気軽にご参加ください。
お申し込みは電話、FAX、メールにてうけたまわっております。
※注意点 パンづくり体験は現在中止しております。
パンづくり体験はパンの生地の発酵等の下準備がございますので
3日前までのご予約をお願いします。
また2名様以上の受付となっておりますのでご了承ください。
不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
各コースとも教室が始まる10分前までにチーズ工房2階売店にて受付をおすませください。
キャンセルは前日までにご連絡ください。
なお体験当日にキャンセルされた場合はキャンセル料として体験料の100%を申し受けます。
体験受付 TEL:0167-23-1156 FAX:0167-23-3600 Mail:cheese@furano.ne.jp |
COPYRIGHT(C)2010 富良野チーズ工房. ALL RIGHTS RESERVED.
|
|